Вблизи от Оз, Лектура, и Миранды,



Поток огня с небес три ночи льёт.

Чудесен вид пылающей гирлянды;

Вослед за тем Земля дрожать начнёт             (I-46)

 Вот теперь-то и становится совершенно понятной строка из Откровения о «большой горе, пылающей огнём», которой суждено будет низвергнуться в море – речь явно идёт об одном из обломков этой кометы. Раскалённая «пылающая гора» прошла плотные слои атмосферы и, сотрясая планету, низверглась с небес в толщу моря! Мгновением ока вскипятив миллионы тонн воды, и сварив вкрутую всю ихтиомассу вокруг, она превратила её в желеобразную «кровь мертвеца» бурого цвета. Чудовищный гидроудар, резко усиленный давлением образовавшегося пара, вздыбил киселеобразную стену этой «крови», сразу ставшую похожей на гигантскую медузу, вытолкнутую из пучин, и погнал вкруговую от эпицентра падения двухсотметровой высоты волны-убийцы. И если, всего лишь двадцатиметровой высоты волна цунами 2004 года убила в Юго-Восточной Азии четверть миллиона людей, то в этом случае даже страшно подсчитывать вероятные цифры будущих потерь. Методом исключения, можно попробовать спрогнозировать – какому из морей или океанов нашей планеты наиболее нежелательна встреча с обломком кометы. Ну, вот например, моря Антарктиды – они достаточно удалены от густонаселённых районов. Напротив – моря европейской части планеты буквально окружены мегаполисами, которые будут попросту сметены волной в прибрежных зонах. Судя же по

 

 

суровым словам Откровения, что «и третья часть судов погибла» - а в Библии нет ни единого слова, сказанного всуе – можно догадываться о том, что обломок кометы упадёт в одном из самых оживлённых судоходных частей мировой акватории. Говорят, что надежда умирает последней. Человечеству вполне по силам сообща сделать так, чтобы не дать ей умереть перед лицом страшной космической угрозы, успев подготовиться к ней, и сведя все возможные потери и последствия к минимуму.

 

Глава III

ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА

 

Во всех, потрясающих воображение современного человека предсказаниях Мишеля де Нотр-Дама, более известного современникам под именем Нострадамус, присутствует один странный момент, который сам по себе требует пристального внимания и осмысления – ни один из его катренов не отразил трагедию Чернобыля, озвученную трубой Третьего Ангела смерти! При том, что из всей «семёрки» похоронного оркестра Апокалипсиса, солирующий звук трубы именно этого Третьего Ангела, был по каким-то причинам востребован Создателем «вне очереди» для того, чтобы ввести в действие события первого акта Вселенской Постановки трагедией Чернобыля. Но это лишь подчёркивает то, что нам не дано до конца понять замысел Бога в неумолимой реальности практической реализации сценария, записанного в Откровении. А жуткая невероятность загадочных последствий действия невидимой радиационной смерти, совершенно непостижимая для разума человека эпохи Средневековья, вероятно, не позволила великому провидцу взяться за интерпретацию этого события, наверняка тоже увиденного им в своих проскопических видениях квантового запределья. Будучи верующим христианином, Нострадамус, скорее всего, посчитал увиденное неким чёрным волшебством самого дьявола, предпочтя не переступать опасную черту, и обойдя молчанием. Впрочем, в этом он был совершенно прав, поскольку действительно, «невидимую смерть» - радиацию – по её подлому и незаметному, но смертельному воздействию на организм человека, кроме как инструментом дьявола, иначе и не назовёшь.

 

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь», и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки, Откровение VIII.10-11.

Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь, Откровение XVI.4.

 

26 апреля 1986 года, в тихом украинском местечке под названием Чернобыль, внезапно сработала и запустилась программа ОТКРОВЕНИЕ VIII, XVI. Создатель молча «постучал» по циферблату ядерных часов человечества, пытаясь обратить наше внимание на то, что его мелькающие цифры остановились на отметке «без пяти минут полночь». Раздался протяжный звук трубы Третьего Ангела смерти. Очевидцы рассказывали, что в ночь перед аварией многие заметили странный плазмоид, зависший подобно шаровой молнии над станцией. Мрачную инфернальную картину дополняло зловещее призрачное свечение – нечто вроде Огней Святого Эльма – а ровно в 1.23 по полуночи, произошёл

 

 

взрыв – чёрная звезда Полынь взорвалась внутри 4-го блока ЧАЭС, выпустив на свободу злого джинна невидимой смерти радиоактивного излучения, которое отравило воды своей полынной горечью. Любопытны детали, во всей своей простоте подтверждающие страшную правду строк Откровения – вода, которую пили чернобыльцы, получившие предельную ударную дозу радиации, действительно казалась им горькой на вкус! Об этом упоминали врачи, работавшие со смертельно обучёнными ликвидаторами аварии. Отчего это происходило, от переизбытка желчи, выделяемой облучённым желчным пузырём, или же в связи с резким изменением восприятия вкусовых рецепторов из-за повреждёний «химической фабрики» организма – медики так и не нашли тогда ответа на этот вопрос, но факт остаётся фактом. Заболевания крови у жителей этого региона, также подтверждая неумолимость строк Откровения - «и сделалась кровь» - перешли все допустимые пределы и до сих пор продолжают распространяться с быстротой водного потока. Их рост власти предпочитают не афишировать по простой причине, во-первых, чтобы не сеять лишней паники среди населения, а во-вторых, слишком затратными кажутся им меры по профилактике и специализированному лечению людей. Знающие люди говорят, что на местах до сих пор действует негласное указание – не связывать рост заболеваемости с аварией и заражением территорий.

 

Не так давно группа медиков и биологов из России, Украины, Белоруссии, и Литвы, завершила свои независимые исследования иммунной системы ликвидаторов аварии, а также жителей близлежащих местностей, наблюдавшихся ими в течение десяти лет. Результаты были удручающими – сначала у них наблюдалось уменьшение количества лейкоцитов в крови, причём – степень этого уменьшения напрямую зависела от полученной ими дозы радиации. В последующие же годы – наоборот – лейкоцитов стало больше нормы! Все эти, опасные для организма колебания, сопровождаются тем, что у лейкоцитов, вдобавок, резко уменьшилась способность производить интерферон – средство защиты организма от вирусов. Кстати, обратной стороной этого как раз и стал всплеск заболеваемости вирусом иммунодефицита в тех регионах. Далее, у 90% обследованных, также, аномально изменилась концентрация иммуноглобулинов в крови: некоторых их видов стало больше, других – напротив, меньше нормы. Говорят, что вода – это основа и «кровь» всего живого на Земле, как и сама человеческая кровь – основа жизнедеятельности живого организма. Чёрная звезда по имени Полынь, своей смертоносной вспышкой, разом изменила состав того и другого, искорёжив и согнув хромосомы, изменив молекулярный состав.

 

Один из видов полыни, в изобилии произрастающий вокруг станции, называется «чернобыльником» - он и дал название местечку. Упав, звезда Полынь сгорела адским пламенем 4-го блока ЧАЭС – её радиоактивный пепел до сих пор покоится в громадине траурной урны бетонного саркофага укрытия. Обманчиво это упокоение – ночной кладбищенской жутью веет от такого «покоя», когда слышишь мнение отдельных независимых физиков о том, что в глубине бетонной горы, среди мешанины остатков ядерного топлива и «тяжёлой воды», постепенно накапливающейся в процессе дейтеризации влажной и насыщенной водородом среды, медленно протекают скрытые и неуправляемые процессы. А сверху, подвешенная взрывом почти вертикально, на

 

 

горловине едва держится двухтысячетонная реакторная крышка-плита с красивым названием «Елена» - так называемое «перекрытие Е». По их расчётам, рано или поздно, арматура и бетон попросту износятся в жёстких полях радиации, и плита, ставшая надгробной, рухнет вниз, сдетонировав цепную реакцию …

 

Всего лишь за какую-то минувшую сотню лет, человечество уже успело пережить три крупнейших ядерных катастрофы. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, трагедия Чернобыля, и совсем недавняя – Фукусимы, похоже, так ничему и не научили людей - мир весело наблюдает за пикировкой лидеров США и КНДР, угрожающих друг другу ядерным ударом. А ведь она и в самом деле чётко и ясно записана в Библии – эта будущая страшная ядерная война. Впрочем, об этом – чуть далее.

 

Глава IV


Дата добавления: 2018-05-12; просмотров: 163;