Позволь свету твоей собственной яркой души



Направиться к большому белому свету

Безусловной любви, которая ожидает тебя, дорогой.

Знай, что мы не привязываем тебя.

Знай, что мы с милосердием и радостью отсылаем тебя

Навстречу свадебному торжеству, тебя и любимого духа.

Все прощено; твоя собственная любовь ожидает тебя.

Аминь, аллилуйя. Sea.

 

* Прочитав эту молитву, он/она садится в кресло (уже поставленное там наблюдателем) с левой сто­роны от двери.

Еще один член семьи теперь берет фимиам или шалфей с алтаря и тремя движениями своей пра­вой руки по часовой стрелке по направлению к тру­пу говорит следующее:

 

Пусть сладкий аромат очищающего милосердия останется в тебе.

Пусть стражи уважения и мира посетят тебя.

Пусть будешь ты благословлен в  милосердии собственной божественности.

Пусть благословение Бриджит (или кого-то другого) снизойдет на тебя.

Пусть все сущности восстанут во имя твоей жизни на земле в это время.

 

Потом они оставляют фимиам на алтаре и присажи­ваются по правую сторону от двери.

Наблюдатель снова уходит вглубь себя и четко пред­ставляет сцену. Он представляет, как душа покидает ме­сто и медленно уводится своими хранителями и страж­ами душ в место покоя на некоторое время. Душу бла­гополучно доставляют, и все хорошо. Она будет отдыхать в этом месте в течение некоторого времени (снова мы ис­пользуем термин «время», хотя знаем, что в положении духов время не имеет значения). Это может продлиться один час нашего времени.

Первые три часа истекли, так что пришло время на­блюдателю выйти из комнаты, но он должен сделать это в очень уважительной и ритуальной форме. Сперва она/ он кланяется по направлению к трупу, а затем кланяется направо, налево и назад, тем самым обозначая четыре направления и четыре элемента. Потом идет к двери, слегка пятясь. В дверях она/он снова кланяется и мед­ленно уходит. Как только оказывается снаружи, он/она ни с кем не говорит, так как он/она по-прежнему нахо­дится в измененном состоянии сознания. Выпив воды и перекусив чего-нибудь, он/она затем выходит наружу, на природу, примерно на час. Все это время он/она в оди­ночестве, не разговаривает и не делает быстрых движе­ний. В комнате могут пожелать остаться другие люди или родственники, либо молясь, либо находясь в медитатив­ном молчании. Инициированный Anam-Aire продолжает путешествие еще два дня, не всегда в той же комнате, что и труп, так как наблюдение может осуществляться и из другого места. (Я совершала наблюдение из другой стра­ны, в которой умер человек, и все было идеально).

Это песнопение для мертвого могут повторять члены семьи, пока не станут эмоционально связанными. Изо­лированная любовь и сострадание — эмоции, необходи­мые для этой работы.

В прошлом песнопения напевались только Anam-Aire и производились каждый час в течение первых трех ча­сов после смерти, а затем каждые три часа в течение трех дней. Их нужно было говорить медленно или распевать с полным вниманием к каждому слову.

Я рада, что чувствительные миряне имеют доступ к этим ритуалам перехода, а мне выпадает честь совершить проход как письменно, так и устно, как в случае с ини­циированным Anam-Aire.

Убедитесь, что вас никто не будет отвлекать. Зажгите свечу и наденьте освященную столу, если вы священник/жрица:

 

Дорогая душа, я сижу с тобой, пока ты летишь навстречу центру любви.

Я советую тебе пройти мимо темных улиц создания твоего собственного ума.


Дата добавления: 2018-05-12; просмотров: 166; Мы поможем в написании вашей работы!

Поделиться с друзьями:






Мы поможем в написании ваших работ!