УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ БИОЛОКАЦИОННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ



Успешное проведение биолокационного исследования требует соблюдения ряда необходимых условий, выполнение которых позволяет получать точные, стабильные и воспроизводимые результаты:

ВЫБОР МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Оператор должен начинать исследования, если он осуществляет их в помещении или на местности, и проводить их, находясь в нейтральном месте или зоне положительного излучения.

Требования к рабочему месту:

Стол, за которым проводятся исследования, должен быть ориентирован по своей длине в направлении геомагнитного меридиана, а сам оператор должен быть обращён лицом в сторону запада.

На столе не должно быть никаких лишних предметов, особенно металлических, которые искажают результаты работы благодаря своему комбинированному излучению, обусловленному их формой и материалом.

Ящики стола должны быть плотно закрыты, а не выдвинуты, так как последнее обстоятельство само по себе является источником собственного излучения.

Источник света должен быть расположен всегда с одной и той же стороны от оператора и быть с постоянными характеристиками.

Вспомогательные инструменты, такие как линейки, транспортиры, диаграммы, атласы, при работе с маятником должны располагаться на столе строго горизонтально и желательно на центральной части его поверхности. При этом нельзя разрешать пользоваться биолокационными инструментами другим лицам.

Лучше всего проводить исследование в одиночестве, используя свидетели, и лишь после приобретения определённого опыта можно проводить непосредственное обследование нуждающегося в вашей помощи человека.

ВЫБОР МЕТОДА РАБОТЫ И КОДОВОЙ ПРОГРАММЫ ДВИЖЕНИЙ

Выбор метода работы и кодовой программы движений осуществляется оператором в зависимости от изучаемого объекта, цели исследования, специфики используемых индикаторов и вспомогательных средств.

На местности целесообразнее использовать рамки, хотя можно применять маятники с тяжёлым рабочим телом. Этот выбор зависит от индивидуальных склонностей и взглядов оператора.

В помещении, за рабочим столом, при исследованиях по карте, плану, схеме, атласу, с использованием вспомогательных средств, предпочтение отдаётся маятнику и биометру.

Работа с маятником и биометром отличается существованием нескольких программ кодовых движений. За исключением соглашения серий, общим правилом должно быть следующее: при проведении самых различных биолокационных исследований следует пользоваться только одним рефлекторным движением — колебательным или вращательным, в противном случае теряется навык подсознания к единому рефлекторному реагированию, обозначающим “Да” при точном обнаружении искомого.

ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ФОРМУЛИРОВОК НАМЕРЕНИЙ

Искусство правильного построения формулировок двух форм намерений-установок — утверждений и вопросов имеет первоочерёдное значение для полного использования возможностей биолокации.

Решающим критерием их правильности являются:

а) совершенно точная и недвусмысленная формулировка;

б) лаконичность;

в) включение детальных определений, уточнений, касающихся названия объекта, времени исследования и имени обследуемого;

г) альтернативная форма.

Маятник и рамка не позволяют спрашивать загадками или построениями, подобными коанам дзэн-буддизма.

Следует также помнить о необходимости использования контрольных вопросов, задаваемых в конце исследования, например: “Правилен ли результат данного исследования?” или “Действительно ли это лучшее решение?”, или “Существует ли другой, лучший способ для достижения этого?”. Но можно также проверять каждый полученный результат обратным методом, то есть путём формулирования противоположных вопросов.

ПСИХОФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОПЕРАТОРА

Оператор должен поддерживать своё психофизическое состояние в хорошей функциональной форме. Непосредственно перед началом исследования он должен успокоиться, устранить мышечное напряжение. Базовой установкой оператора должна быть абсолютная уверенность в своих биолокационных способностях, владение методами проведения исследований и заключаться в девизе: “Я могу это!”. Представление об искомом объекте должны быть ясными, мысль о нём должна быть чётко сформулирована и лежать глубоко в подсознании. Оттого, насколько это представление ясно, сильно и наиболее полно внушено подсознанию, зависит соответствие мысленного образа информационному коду исследуемого объекта, следствием чего является большая избирательность настройки, эффективность резонансного эффекта и наиболее надёжное проявление рефлекторного движения индикатора.

Весь мысленный процесс при биолокационной работе принимает форму самовнушения, формулировки которого сознание оператора отправляет в подсознание посредством внутренней речи и мыслеобраза. Это задание-мысль должно быть чётко сформулировано и категорически поставлено. Последние два условия не должны быть недооценены и для их точного исполнения недопустимы даже самые незначительные неясности, сомнения и колебания.

Посредством вхождения в состояние пси-сознания оператор устанавливает контакт с информационным каналом, а сосредоточением на формулах намерений (утвердительных или вопросительных) — производит сенсибилизацию на запрашиваемую информацию. Благодаря механизму синхронизации через резонансно-полевое взаимодействие кодов мыслеобраза и исследуемого объекта, посредством неосознаваемых микродвижений оператор регистрирует полученную информацию движениями индикатора.

Во время исследования сознание оператора должно находиться в ничем не нарушаемом состоянии умственного ожидания. При этом обязательными являются следующие три аспекта:

1) У оператора не должно быть никаких предубеждений, никаких заранее сформированных мыслей, мнений или желаний в отношении реакции индикатора; им должна поддерживаться абсолютная нейтральность, такое состояние, как если бы результат исследования абсолютно его не касался и был безынтересным.

2) У оператора не должно быть никаких мешающих побочных мыслей. Необходимо достижение состояния тотальной внутренней собранности на том, что исследуется и происходит, и ни на чём больше. Эти два важнейших аспекта: никакой предвзятости и никаких мыслей предполагают состояние полной внутренней пустоты — “ментальной тишины”. В этом состоянии в сознании оператора находится только один вопрос с просьбой ответа.

3) На фоне этих предварительных психологических процессов оператор сохраняет состояние интеллектуального ожидания, ожидания проявления искомой информации, ожидания ответа. Причём в готовности к приёму ответа должен быть активизирован весь человек, а не только его интеллект!


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 583; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ