Ну, мы к этому не скоро придём? Человечество.



– Время относительно.

Ну, как инопланетные корабли тогда перемещаются к нам? Таким же способом?

– По такому принципу. Есть и множество других способов. Искривление пространства – это всего лишь только один из шагов, и довольно мелких. Вы не можете искривить пространство так, чтобы попасть в любую точку.

Так у нас всё-таки бывают летательные корабли с других планет?

– У вас есть передвижные средства сейчас. Они не далеко ездят. То же самое будет, если вы создадите и начнёте управлять искривлённым пространством. Это тоже будет недалеко в космических масштабах. И это вас не устроит. Далее, вы придете к волновой системе и будете перемещаться куда вам угодно. Одна беда – вы не знаете колебаний той планеты, на которую вы должны попасть. Иными словами,– не знаете координат, космических координат, а не относительно вашей Земли, куда вы должны попасть. Только в этом сложность. Определите координаты – то вы будете уже там. И физически и духовно.

А, бывает, называют шифр Земли или другой планеты. Это как раз имеет этот смысл? Определение координат в пространстве?

– Кто даёт вам этот шифр? Тот же землянин? Относительно себя?

Нет. Инопланетяне. Ну, или они, по крайней мере, так себя называли. И просили сообщить им шифр Земли.

– Давайте скажем так: в данном случае – он посторонний наблюдатель. Вы согласны? Как он может дать вам верные координаты относительно вас, если он не может находиться в ваших координатах. Вы скажете, к вам приходят и находятся. Во-первых, это не долго и чаще всего это случайность. Чаще всего, в вашем понятии – инопланетяне, приходят к нам, заблудившись. Или методом случайности или методом перебора. И потому они не могут попасть в одну и ту же точку по желанию.

Скажите, на Земле есть места, где исчезают люди. Может быть, таким способом «они» забирают людей? Или люди перемещаются в другое пространство?

– Нет. Для этого не обязательно попасть в другое пространство. Достаточно попасть в другое время, которое будет отличаться от вашего лишь на долю секунды, и вы уже не будете его видеть, не будете видеть его у вас. Есть временнЫе изменения. Есть пространственные. Чаще – временнЫе. Человек остаётся здесь, на этом же месте. Но он относительно ваших координат сместился. Не на много, чтобы уйти с Земли, но достаточно, чтобы попасть на другую Землю. Только не думайте, что его время связано с годами или веками. Достаточно нескольких микросекунд, чтоб исчезнуть с этого времени. А если быть точнее – достаточно мгновения, чтобы потерять друг друга.

Скажите, возможно ли в пространстве сверхсветовое перемещение?

– Конечно. Неужели вы думаете, что вы только начали и уже нашли.

А мгновенное перемещение в пространстве вообще возможно?

– Мы же говорили вам: если вы будете знать координаты, вам не нужно будет понятие времени.

А если не брать другие планеты, а только рассматривать перемещение в пределах Земли? Это возможно?

– В первую очередь, это будет болезненно для вас, и болезненно для Земли. Ибо вы будете сеять хаос, вы будете искажать поле, что было дано космосом. Вы будете вредить не только себе, но и всей планете. Потому планета и не даёт вам этих возможностей. Потому и ставит вам препятствия. Потому и приходят к вам и называют ложные шифры. Настоящих шифров – их просто нет. Ибо не существует такого понятия «шифр планеты» или шифр чего-то другого. Вами придуманы координаты. Ибо придут другие и у них совершенно другой аппарат. И совершенно другое понятие о времени и пространстве. И потому они не смогут пользоваться вашими координатами как и вы.

Одна из московских групп, уже лет 30 назад вышла на разум Земли. И умеет с ним контактировать и получают интереснейшие сведения. Известно вам это?

– Давайте скажем так: если бы вы могли слушать Землю, вы бы не могли оставаться человеком. Вы знаете ли, что такое Земля? Знаете ли вы шёпот Земли? В данном случае вы не можете выдержать этого шёпота.

Ну, они не звуковыми, конечно, а другими видами контактов разговаривают и…

– Мы же не говорим вам о речевом. Вы даже не слышите дыхание Земли. Вы даже не слышите дыхание себе подобных. И хотите разговаривать с Высшим! Другие не признают Землю вообще живой. Значит, неживые они. Другие – обожествляют Землю и говорят, что она единственная и более ничего. Вот болезнь ваших многих, что только на Земле Бог создал людей, а другие? Это всего лишь ваша гордость. Далее. Земля никогда и не переставала говорить с вами. вы – дети ее, и она вас не покидала. Вы покидаете её. Вы уходите от неё. И она вам кричит, но вы не слышите. Ибо вы заняты совсем другим. Вы хотите перемещаться. Зачем? Зачем? Вы можете представить себе мать, по которой вы хотели бы перемещаться?

Нет.

– Зачем? Зачем же вы тогда хотите перемещаться? Зачем? Только для того, чтобы убить время? Чтобы чем-то себя занять? И всё?

Но мы не видим альтернативы этому, значит мы должны как квочка[1] сидеть на одном месте и думать о чем-то? Не творить.. ничего? Человек, видимо, создан в движении – это значит его основные функции.

– Да. Только движение – не ногами, а подвергаться всему. Если вы хотите путешествовать – путешествуйте, но чтобы был смысл, духовный смысл, а не просто убивание времени. Многие из вас умеют перемещаться, но никогда этим не пользуются. Только начинающие, только делающие первые шаги прыгают туда и сюда – им становится интересно. И когда они уже понимают смысл движения, они понимают его бессмысленность. И уже не пытаются сделать этого. Удивительно, не правда ли – обладать силой и чем больше обладаешь силами, тем больше у тебя нежелание ими пользоваться?


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 370;