Внедряем движок «Крановщик шестой бригады».



Я хочу, что бы обыватель стал за спиной «нестандартной личности». Что бы он отстал от гонки за целями, идеями, а встал сзади и критическим взглядом осмотрел своего хозяина.

Представьте, что вы самый обычный человек, самый средний. Одна миллиардная человечества, песчинка на пляже. С этой точки зрения, или с этим ощущением посмотрите на себя как бы со стороны. Нет ли чего лишнего в вашей деятельности, стремлениях, целях? Не пустая суета ли это? Я не говорю о заботах, скажем так, связанных с жизнеобеспечением, с заработком, или с семьёй. А о деятельности, происходящей внутри вас. Особенно в ней участвует «шаблон хорошести», описанный выше. Вы хороший, тревожась о ситуации в мире. Вы хороший, благодаря тому то, тому то, тому то… И вы плохой, если вы этого не делаете. Вы хотите быть хорошим. Идеологическая машина встроена в вас… Это такие полубессознательные процессы. Особенно, так называемая интеллигенция. Всмотритесь в этого человека, и вы увидите – судьбу мира и окружающих он тянет у себя на плечах. Если он перестанет это воспроизводить у себя в голове – ему кажется,- мир рухнет.

Оставьте мир и окружающих. Как сказал Христос «оставьте мёртвым погребать своих мертвецов». Они разберутся без вас. Займитесь собой. Может быть, впервые за всю жизнь фокус вашего внимания по настоящему остановиться на вас самих. Может быть, вы впервые по настоящему почувствуете ваше тело. Подойдите к турнику, повисите для начала.

Обыватель хорош тем, что фокусирует человека на самом себе. А это самый необходимый аспект для внутренней работы. Многие на первый взгляд интересные люди, нестандартные, творческие и т.д. не способны воспринять эзотерические знания. Они вышиблены из себя на периферию, тратят массу энергии на фантомы и всё, что они воспроизводят – это истерия в различных видах. В таких случаях необходима долгая работа по возвращению человека в самого себя. И только по достижению этой точки можно двигаться дальше.

Воспроизведите «крановщика шестой бригады». Образ этого человека, я думаю, у вас уже есть в голове. Теперь сделайте так, что вы - это он. Вы мыслите так же, так же воспринимаете мир, имитируйте жесты, разговор. Полностью измените себя, вы это он. Примите его без осуждения, если вы рафинированный интеллигент, я представляю, как вскипит ваше я. Не осуждайте, попробуйте… И следите за своим телом, вы ощутите, как изменится тонус. Если бы за вами наблюдал ясновидящий, он бы сказал, что поле расправилось, исчезли зажимы. Я не говорю, что крановщик не имеет совсем зажимов, но их на порядок меньше, чем у «горя от ума» или так называемой интеллигенции. Тут две причины, первая - крановщик приближён к реальности, он не может стать жертвой второй сигнальной системы из – за внешних условий. Второе – воспитание, если бы люди видели, что на самом деле делает с ними дрессировка. Во что превращается поле человека, когда он пытается выйти за «красные флажки», развешанные родителями, обществом. У воспитания есть обратная сторона, невидимая. Это система самоуничтожения, включающаяся в случае нарушения табу, установленных обществом. Крановщик в этом плане устойчивее интеллигента, вероятнее всего он сохранил внутренний иммунитет. Да, он не закончил два университета, и даже ни одного, но зачастую он адекватнее к реальности, чем человек, подвергшийся «хорошему воспитанию».

Остановите все внутренние процессы, делающие вас особенным, и вы ощутите энергию. Энергию, освободившуюся в результате прекращения целого ряда процессов внутренней деятельности. Такой, как создание мышечных блоков, поддерживающих ваше напоминание о себе самом особенном, мыслей, эмоций, соответствующих вашему образу. Крановщик шестой бригады – это своеобразный народный «У-вэй» «недеяние». Когда - то вы были простым, и ваше поле было ровным. Но навертели себе в голове массу ненужного, сами, и с помощью общества, и расплачиваетесь за это здоровьем.

Войдите в образ крановщика, и следите за телом. Примените технику прыжка, описанную выше, или постепенно входите в образ. Вы ощутите изменение, ваша осанка измениться, во всём теле чувства начнут шевелиться. Например, может улучшиться зрение - то, что неприятно видеть интеллигенту, крановщик воспринимает спокойно. Так или иначе, вы ощутите себя энергичней, сильнее. И с этой точки зрения или находясь в этом состоянии, представьте интеллигента со всеми его заморочками, психическими и как следствие физическими. И кто выигрывает? Мало того, интеллигент ещё и закрыт от другого способа восприятия своей спесью. Он напоминает узника, в камере, набитой книгами, из которых он узнает, что находиться в самом лучшем месте из всех возможных. И поэтому лишён шансов когда либо покинуть свою тюрьму.

Войти в роль крановщика, это не обязательно пить, курить, ругаться матом. Возьмите лучшее, а этим как раз является понимание самого себя как просто человека, восприятие реальности и самообраз без излишеств, под тяжестью которых человек еле стоит. Сбросьте лишнее…

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 251;