Кандидатов в члены Общественного молодежного парламента при Совете депутатов Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара



 

Я, _____________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество лица, дающего согласие на обработку персональных данных участника конкурсного отбора кандидатов в члены Общественного молодежного парламента)

зарегистрированный(ая) по адресу:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________,

паспорт серия _____ № ___________ выдан

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________,

(кем и когда выдан)

в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора кандидатов в члены Общественного молодежного парламента при Совете депутатов Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара (адрес: г.Самара, ул.Урицкого, 21), Совету депутатов Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара (адрес: г.Самара, ул.Урицкого, 21), Администрации Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара (адрес: г.Самара, ул.Урицкого, 21) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных____________________________________

_____________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество участника конкурсного отбора кандидатов в члены Общественного молодежного парламента)

включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные предоставляются для обработки в целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, реализации Постановления комитета по социальным вопросам Совета депутатов Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара «О проведении конкурсного отбора кандидатов в члены Общественного молодежного парламента при Совете депутатов Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара»

Настоящее согласие действует до момента достижения цели обработки.

Настоящее согласие может быть отозвано в письменной форме путем направления в органы, которым дано согласие на обработку персональных данных, письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме.

 

«___» _________ 20___ г.                      _______________/_______________________/

(подпись)   (расшифровка подписи)

С Положением «Об Общественном молодежном парламенте при Совете депутатов Железнодорожноговнутригородского района городского округа Самара первого созыва и Рекомендациями по проведению конкурсного отбора кандидатов в члены Молодежного парламента можно ознакомиться на сайте Думы городского округа Самара (www.gordumasamara.ru) в разделе «Совет депутатов Железнодорожноговнутригородского района».

 

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 142; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ