Глава шестая                         «Новости»



 

Утро встретило меня ослепительно ярким солнцем. Я растянулась на диване, а потом привстав на локтях, стала рассматривать улицу.

Не найдя за коном ничего интересного, я встала и заправила постель. Всё вокруг блистало и блестело от счастья, но внутри меня что-то тяжёлое и холодное не давало мне покоя, но я никак не могла понять что это. Я глянула в зеркало: опять чёрная кофта, из волос чёрти что, и кулон на шее. Я присмотрелась к кулону: маленький голубой топаз в серебряном обрамлении. Красиво!

Я сварила кофе и поднялась обратно в комнату, открыла ноут, зашла в интернет, потом в контакт.

-Друзья плюс 5, сообщений 8. Мда…стоило мне неделю не заходить в контакт и всё, катастрофа!

Я открыла друзей. Хм, пара людей из параллели, а это кто? Я посмотрела фотки, на лицо парень был очень милый, поэтому я решила его добавить. Теперь сообщения:

1. Маша: Пошли гулять в воскресенье, зайдём в Мегу, в кафе посидим.

2. Саша: вечеринка будет проходить у меня дома. Начало в пять. Остановка Драмтеатр, хотя ты вообще-то знаешь, где я живу, поэтому до встречи!

3. Лера: Арина, приглашаю тебя на свой день рождение…

4. Рита..

5. Паша

6. Полина

7. Юля

8. Женя

Женя, хм.. ладно не важно, их сообщения меня совсем не интересовали. Вечеринка в пять. Что ж, я там буду. Я подошла к шкафу и достала шорты, затем достала рубашку и майку, удостоверившись, что хорошо выгляжу, я стала собираться на вечеринку. Я посмотрела на время: 15:37.

«Так, если вечеринка в пять, значит выйти мне надо без 15 пять. Эффектное опоздание ещё ни кому не мешало. Тем более, что моё появление должно быть неожиданным для гостей, а особенно для хитрющей, в кавычках, Юлечки!»

Я зло глянула в зеркало, а потом, злобно ухмыльнувшись, пошла в ванну.

Сборы заняли у меня всё оставшееся время. Я решила посмотреть температуру и включила ТВ… и тут я чуть не упала, по каналу шли новости: Интерфакс сообщает, что вчера в 23:03 на улице был найден молодой человек, опознать его пока не удаётся, документов при нём найдено не было. Молодой человек до сих пор находиться в критическом состоянии. К сожалению, врачи ничего не могут сделать, так как не удаётся опознать вид заболевания. Сейчас я нахожусь в больнице, врачи отказываются пропускать меня к пациенту, боясь распространения инфекции. Так же было замечено…подождите..да. Только что была получена информация, что парень пришёл в себя. Врачи поражены. Сейчас мы покажем фото молодого человека, если вы имеете какое-то отношение к нему, пожалуйста, позвоните на номер 43-18-76». В этот момент на экране высветилась фотография. Я не помнила этого человека, но его лицо казалось мне очень знакомым.

«Меня наконец-то пустили к молодому человеку. –Извините, могу я узнать ваше имя?

-Ж… »

И тут на телеканале произошёл сбой.

-Что?! Куда?! Эй!!! А как же имя???

В это время в больнице:

-Извините, могу я узнать ваше имя?

-Же… - еле произнёс парень лежащий на каталке.

-Прекрати! – раздался властный голос у входа в палату. – Простите, но я его забираю. Стоп!

Он щёлкнул пальцами и все вокруг кроме парня на кушетке застыли.

-Встань!

Тело парня, паря, взлетело в воздух.

-Погляди до чего ты себя довёл. Ты знаешь, где ты должен быть, Евгений?

-Люк..Я…я не смог..

-Ещё бы! Ты должен был остаться в астрале, но нет же. Ты же никого никогда не слушаешь! Ну ладно, ты совершил одну ошибку, но зачем ты довёл себя до изнеможения? И не только зачем, но и как?

-Я… кхе…кхе.. я заблокировал её воспоминанья обо мне…Она никогда не вспомнит… никогда…

-И на это ты потратил все свои силы?? Ну ладно, а с крыши в человеческом обличии зачем спрыгнул? Не судьба в форме призрака прыгнуть? Или давно боли не испытывал? Так я сейчас тебе накостыляю, покажу, блин, где раки зимуют!

-Он отправит меня в ад.. да?

-Хм…за такое только туда тебя и нужно! Но…блин..так как ты мой брат, я поговорю с ним, попробую его убедить, смягчить тебе наказание. Например, до обращения в духа на месяц, без возможности перевоплощаться. Надеюсь у меня получиться. Но обещай мне, что ты оставишь даже мысли о ней навсегда. Поклянись!

-Люк…кхе…ты же понимаешь, что я не могу тебе обещать этого.

-Послушай, ты слишком много ошибок допускал в последнее время, я сделаю так, чтоб тебя изолировали, но не навечно. Ясно? Но ты никогда больше не будешь с ней, понял? Это её жизнь, и тебя в ней нет! Запомни!

-Х….ты прав…я больше не смогу ей ничем помочь… НИКОГДА!

 

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 163;