Тот, кто борется, тот может и проиграть. Но может и выиграть. Но тот, кто не борется, тот уже проиграл.



И победы и поражения были и с той и с другой стороны.

Демократы имеют и важные победы. Так они добились того, что 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

Иудократия всё время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуёв. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять – невозможно. Принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!

Ещё одна важная победа: ООН приняла Декларацию прав человека.  

Во всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

В статье 19-ой отсутствуют какие-либо дополнительные ограничения на распространение информации типа «разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни и вражды». И это естественно, так как межрелигиозная, национальная рознь – это постоянный спутник структурированного человеческого общества. Каждая религия считает себя самой истинной, а все другие религии считает ложными. Иначе не было бы множества разных религий. То же самое касается наций. Каждая нация имеет свои национальные традиции и свою национальную культуру, которую каждый член нации считает самой наилучшей. Это нормальное и естественное положение вещей.

Любая оценка или критика религий или национальных особенностей кого-то может трактоваться кем-то как «разжигание». Но люди же имеют право оценивать и критиковать то, что им не нравится. Поэтому в этой статье 19-ой ограничений на свободу слова нет.

Никаких ограничений на свободу убеждений нет!!! Люди имеют право думать так, как они хотят. Люди имеют право иметь любые убеждения, в том числе иметь антисионистские убеждения. Это законное право человека!

Граждане имеют право на любые идеи и убеждения: сионистские или антисемитские, расистские или антирасистские, коммунистические или антикоммунистические, христианские или антихристианские, языческие или антиязыческие, правильные или неправильные (по чьему-то мнению), хорошие или плохие (на чей-то вкус). И имеют право СВОБОДНО распространять любые идеи и убеждения, даже те, которые кто-то считает бредовыми или пытается такими преподнести.

Это законное право граждан! Таковы нормы международного права! Таковы нормы прав человека и нашей российской Конституции!

Правящая кремлёвская клика естественно плюёт на нашу Конституцию и Декларацию прав человека. А мы заявляем, что их действия преступны и будем явочным путём пользоваться своими законными правами.

 

Сегодня русский народ тяжело болен. Болен на голову, которую ему отравили. И у нас всего два пути: или болеть дальше, прогнивать и деградировать. Или напрячь свои мозги и волю, бороться и победить.

Мы выбираем второй путь!

Тот, кто борется – тот может и проиграть. Но может и выиграть. А тот, кто не борется, – тот УЖЕ проиграл.

Так что выбор у нас невелик. От борьбы никуда не уйдёшь!

И пусть помогут нам на этом пути наши РОДНЫЕ Боги:

Бог воинов Перун!

Бог мудрости Велес!

Бог Солнца Ярило!

Бог неба Сварог!

Тогда победа будет за нами!

Слава Русским Богам!

Слава Роду!

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 333; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ