Воду наговорить может любой человек.



Наберите воды после двенадцати часов ночи в трехлитровую банку и читайте перед иконой:

«Отче наш» – 3 раза.

«Богородице Дево, радуйся» – 3 раза.

«Да воскреснет Бог» – 3 раза.

Заклинательную молитву от порчи – 3 раза (см. ниже).

Наговоренную воду используйте для своего лечения или лечения своих близких. Вам нужно поверить в свои силы, в то, что вы с помощью Божьей можете избавиться от порчи и колдовства.

Необходимо помнить, что порча насылается на людей за грехи. А чтобы грех снять с души, а значит, и порчу, – молитесь и соблюдайте заповеди Божьи.

 

Молитвы и заговоры при лечении порченых больных

 

«Отче наш» – 3 раза.

«Богородица» – 3 раза.

«Да воскреснет Бог» – 1 раз.

Господи, благослови на сегодняшний белый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью.

Выходи ты, вся «нечистая сила», из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божьей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечистая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суставов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов.

Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям.

Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и снесите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет «нечистая сила».

 

* * *

 

На море-окияне, на острове на Буяне стоит церковь соборная, соборная богомольная. В этой церкви соборной, богомольной стоит Мать Пресвятая Богородица.

Она книгу Евангелие читает, сама слезно плачет, отговаривает: от колдуна, от колдуницы, от виритника, от виритницы, от завистника, от ненавистника, от завистницы, от ненавистницы, от худого часу, от худого сглазу – от девичьего, от молодичьего, от ночного, от полуночного, от денного, от полуденного, от часового, от получасового, от серого глазу, от желтого глазу, от черного глазу, который этого человека шутит и сушит.

Он тебе лиха не льстил, зла не творил, вынь свои недуги из сего тела белого, из буйной головы.

А если ты не перестанешь этого человека шутить и сушить, я пойду Богу помолюся, Христу поклонюся и к Илье Пророку, к Иоанну Предтече, они нашлют на вас тучи грозные, громом вас побьют, сквозь пепел, сквозь мать сыру землю пробьют.

О, Матушка Пресвятая Богородица, могла ты Бога-Спаса народить, помоги ты нам от всякого «нечистого» духа и от лихого глаза, и от худого часа отговорить.

 

* * *

 

Стану я раб Божий (имя) благословясь, пойду перекрестясь. Пойду из двери в двери; из ворот в ворота, под красное солнце, под светлый месяц, под часты мелки звезды, под синие облака, пойду раб Божий (имя) на окиян-море, на окияне-море есть остров, на том острове злат камень, на том златом камне стоит светлая соборная Апостольская церква, в той церкви стоит свят престол, на том святом престоле сидит Иисус Христос, Мать Пресвятая Божья Богородица.

Я к тебе подойду поближе, поклонюсь пониже и покорюсь, и помолюсь: «Ты Мать Пресвятая Богородица, спаси, сохрани и помилуй твоего раба от всякого страдания и болезни, и всякого зла, «нечистого» духа, злого человека и супостата: от черного, от русого, от красного, от черевного, от однозубого, от двоезубого, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки; кто на меня лихо подумает, зло помыслит, был бы нем и был бы слеп, пал бы противо меня ниц – ницком и слова не говорил против меня. Аминь. 3 раза.

 

* * *

 

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь, Аминь, Аминь. Над Аминами Аминь.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, от Бога святые чудотворцы преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять поприщ с окаянных, «нечистых» духов, бесов проклятых, видения дьявола.

О них же вопрошая их святые чудотворцы преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский и Димитрий Ростовский, что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою? Иже рекоша: «Мы проклятые и духи «нечистые», дети Сатаны, князя адского и прочих вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им: – На что есть «нечистые» духи пришли?

Они же рекоша: «Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувства расшибати, болезни и недуги предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владения отнимати, разные козни действовати, губити и к смерти приводити.

Кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет, и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и в дом того вселяемся, гнездимся, живем, в того нас и колдуны сажают и посылают.

И возмолятся сии святые чудотворцы преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский и Димитрий Ростовский Богу о болящем рабе (имя): Господи, Господи, Господи, избави род человеческий от сей мучительной болезни, порчи.

Господь, услыша молитву их, послал им святой крест на прогнание Михаила Архангела, Илию Пророка и Николая Чудотворца и учнут вас разными муками мучити, мечами и жезлами железными бити, и стрелами поражати, и дающие вам ненавидящим по тма тем ран и ударам на день, они же начата вопити, великим гласом молитися святым чудотворцы Нифонт, Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исавийский, Димитрий Ростовский, Михаил Архангел, Илия Пророк и Николай Чудотворец, не мучите нас и отпустите нас в губильще наше, и где мы ваше святое великое имя услышим, от того раба (имя) побежим, от рода его и от храмины его, никакими кознями не прикоснемся за тридевять поприщ.

И вопрошая их святые и великие чудотворцы, ангелы и архангелы имена назвати у «нечистых» духов; как нареченный.

Первый рече: – Имя ми есть Трясун. Не может человек согреться в печи, и тоже падаю, роняю, припадки разные навожу и той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Второй рече: – Имя ми есть Огненный. Как разжигаются дрова смолистые в печи, так разжигаю всякого человека сердце, главу, и той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Третий рече: – Имя ми есть Сухотный. И той ложится у человека у сердца под ребром и в боку, аки камень взимает: вздохнуть не дает, с души мечет сердце, сосет и щемит, всего крушит, мучит и сушит, аппетита нет. И той будет проклят сам Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Четвертый рече: – Имя ми есть Безумный. Творю, забиваю ум, счет не по порядку, не знает людей, сумасбродит, не пьет, не ест, так и отдуренность творю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Пятый рече: – Имя ми есть Давотный. К горлу приступает, хрипит, кашлять не дает, у сердца стоит, занимает и зажимает, есть не дает. И той будет проклят нашим Господом Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Шестой рече: – Имя ми есть Пухотной. Надымаю у человека брюхо аки пузырь говяжий, душу занимаю, проговорить не даю, тяжкость делаю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Седьмой рече: – Имя ми есть Ломотной. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде аки древо сырое ломит. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Восьмой рече: – Имя ми есть Сухой и Потаенный. В человеке кости и всего сушу, сам таюсь и креплюсь, и тот человек аки древо засыхает и погибает. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Девятый рече: – Имя ми есть Беснующий, Припадочный и Родимечно. В человеке сижу, мучаю, с места на место перехожу, кличу, плачу, пугаюсь, Божьего всего не люблю, в обмороки и припадки ударяю, разные действия и зло творю, бьюсь, расшибаю. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Десятый рече: – Имя ми есть Расслабленный. У человека ноги отнимаю, ходить не даю, члены расслабляю, корчу жилы ручные и ножные, главу ломаю, сердце щемит. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Одиннадцатый рече: – Имя ми есть Пьяный и Распутный. Человека в запой и пьянство, распутство и на блуд понуждаю, в тоску и грусть-задумчивость привожу, в ночи спать не даю, бесы приступают, во очах визжат и на месте не уснет. И той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Двенадцатый рече: – Имя ми есть Смертный и Сильный начальник «нечистых» духов над человеками, страшный мучитель и погубитель в человеках. Силюся, мучаю, морю, гублю, разные пакости и зло творю, все ругаю, горжусь, ненавижу, во чреве детей гублю, похоть, плоть и душу владение отнимаю, ничего не боюсь, всякую святыню отрицаю, крепкий до смерти вон из раба не выхожу и той будет проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

И той будет всех проклятей. Изыди вон. Аминь.

И горячие многие рече имя нам.

Многие есть нас родов и пакостники разные «нечистые» духи, проклятые скрадены, бесы, дьяволы окаянные и прочие разные неисчислимые ведомые и неведомые пакости, зло и действия творим. И тии все будете прокляты самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами. Аминь.

Побежат все ненавидящие «нечистые» духи от роду Христа, от роду раба Божьего (имя) призову на вас архангелов, ангелов, херувимов, серафимов, престолов, господств, властей, сил, пророков, апостолов, мучеников, преподобных, праведников, угодников и всех святых. Аминь.

Крест – хранитель всей вселенной, крест – красота церковная, крест – царям держава, крест – верным утверждение, крест – ангелам слава, крест – бесам прогонитель и язва, крест – порченым и больным избавление и исцеление.

Главе, груди, сердцу и животу, рукам и ногам, телу, суставам, костям, жилам, удам, частям, членам, крови, чувству и всему человеку на исцеление самим Господом Иисусом Христом, Михаилом, Авоидом, Илиею, Николаем, Нифонтом, Марофом, Киприаном, Иустиниею, Каноном, Димитрием и всеми святыми Твоими Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешного раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

 

* * *

 

Во дни или ночи, или час коий упражняется вся сила сопротивного. От славы ради Живого Бога сей священномученик всею душею молящегося глаголал.

Господи Боже, сильный святый царь царствующих, услыши молитву раба твоего (имя) припадах, бо прошу святое имя твое о всякому дому, о всяком месте, о всех православных христианах, еже имеют чародейства от лукавых человек, льстивых или от бесов, прочтется молитва сия, да разрешится, от связания, от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и злого устрашения, от клеветания и клятвы.

Яко во имя живоначальныя Троицы просвещение суть и разве иного Бога не знаем, Моисеевым сыном из камени сладкую воду источил, тако же Господи Боже сил положи руку твою державную, полную благодати и благости благословение дому сему, в нем же молитва сия святая якоже огнь восходит.

Кто бо связал молитву сию святую о своем дому да будет соблюденой всякого искушения, потворы, отравы, лукавых человек, льстивых или от бесов, прочтется сия молитва да разрешится, от связания, от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и залог устрашения, от клеветания и клятвы.

Повелением твоим четыре реки: Флан, Геон, Тигр, Евфрат человек эдемский не может удержати, тако не может никакой чародей, ставленник дела или мечтания бесовския являтися пред чтением, сейчас же разреших разрешаю, прогнав вся прогонит, противная и злая от злых человек попущенная и лукавых бесов от рабов Божьих (имена) и от всякого имения его, и умножит лета имущему молитву сию.

Службою ангел, пением Серафимским Благовещением Пресвятой Богородицы от Архангела Гавриила ради зачатия Господа нашего Иисуса Христа, славного рождества Его в Вифлиеме, закланием от Ирода царя, четыре на десять тысяч младенцев и святого крещения, восприятием в Иорданской реке, постом и искушением от дьявола, ужасные его победы, ужаснейшего суда, ужаснейших чудес, иже в мире бывших, исцеление и очищение даруя, мертвых оживляя, бесы изгоняя и во Иерусалиме вход Его Осанна сыну Давиду, младенцев поющих тя, святые страсти, распятие и погребение и иже на небесах, восхождение, пение тамо многочисленных Ангел, и Архангел: слава входу Его же одесную Отца, второго и страшного пришествия Его, власть дал еси святым Апостолам, рече им: а ще разрешите, на земли, да будут разрешены на небеси.

Господи, ради силы Твоя великая, заклинаю и прогоняю вси дуси лукавыя и очи лукавыя злых человек, льстивых или от бесов, от рабов Божьих (имена) отгоняю от дому их и от всякого имения их и яко умножил богатство Иову праведному, тако, Господи, умножи домашнее житие имущему молитву сию.

Созданием Адамовым, жертвою Авелевою, Благовещанием Иосифовым, святостью Исааковой, пророчеством, кровию священномучеников, мученическою кровию увенчащася, заклятием Петра и Павла, действо Моисеево, действо Иоанна Богослова, священство Ароново, действо Иисуса Навина, святостию Самуилову, двунадесять племен израилевых, моление Елисеево, пост и вещание Данииловы, предание Иосифа Прекрасного, премудрого Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, моление честного, славного пророка и крестителя Иоанна и сто на десять второго Собора, святых споручников, страшного несказанного имени твоего всесильного Всевидца Бога.

Ему же предстоят и тьма Ангел и Архангел, ради молитв их прогоняем и одолеем всякую злобу и да отделится от рабов Божьих (имена) молитву сию даю Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же молитва сия святая лежит.

А еще писано в семьдесят двух языках, да разрешится или в претвори или в ходу, или в горах, или в вертепе, пропастях земных или в корне, или в низах, или в вертограде, или в траве, или в пище, или в вине, или в коже рыбной, или в плотской, или в коже змеиной, или в глазах, или в головных уборах, или в постели, или в отрезании ногтей на руках или на ногах, или в крови горячей, или в очию, или в ушию, или в мозгу, или под мозгом, или в голени, или в плещу, или в ноге, или в руке да разрешится, или в чреве, или в кости, или в жилах, или в естественных пределах, да разрешится, в злате, серебре, в воску, в морских гадах, или летающих по воздуху, или в хартиях, или в черниле, или в воде да разрешится.

А еще прогоняем Елизду и Дьявола от рабов Божьих (имена). Силою честного и животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред высоким и страшным престолом, творяй слуги своя пламень огня паляща, Херувимов и Серафимов, властем предстоят Господственным силам, сниди в час в оньже, разбойник, ниде в рай, молитвою помолимся, Иисусу Навину и ста Солнце и Луна на много час ею же помолимся.

Пророк Даниил и заградил уста львом, три отроцы: Анания, Азария, Михайле погасим пламень и бысть в росу холодную.

Молюся и прошу святого Собора пророческого: Захария, Осию, Иоанна, Михея, Малахию, Иеремию, Исаию, Даниила, Амоса, Самуила, Илию, Иоанна, Наума. Молю и прошу четырех Евангелистов Матвея, Марка, Луку, Иоанна Богослова, святых Апостолов Петра и Павла, Бог Отец Иоакима и Анны, Иосифа обручника Пресвятой Богородицы, Исаакова брата Господня, Христа ради юродивого Иоанна, Милостивого, Игнатия Богоносца, священномученика Анания и Романа певца Кондаков, Марка Гробокопателя, Василия Великого, Григория Богослова, Иоанна Златоустова, иже во святых отец наших святого Николая Мирликийского чудотворца.

Святых митрополитов Петра, Алексея, Иону, Филиппа, Ермогена и Кирилла Московских чудотворцев; Сергия Радонежского, Тихомия Великого и Даниила Столпникова, Максима грека, монаха Мелетия Афонской горы, Никона, патриарха Антиохийского чудотворца, св. мученика Киприана и матери его Улиты, Алексея, человека Божия и св. преподобных жен: Марию, Магдалину, Евдокию, Ефросинью, св. великомучениц Варвару, Екатерину, Февронию, Марину – иже проливших кровь свою за Тебя, Христа Бога нашего.

Молитвами всех святых помилуй и спаси рабов твоих (имена). Да не прикоснется к ним ни в дому его, ни в вечерний час, ни в утренний.

Сохрани их, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых бесов.

Иже написана бысть молитва сия святая на погубление всякому злому делу и злых бесов и сетей ловящих.

Словом господним утвердилось небо и земля молитвами Всепречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих небесных бесплотных сил: Архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафиила, Варахоила, и Ангел-хранителя и всех святых Твоих от века угодивших Тебе иже Ты, Вседержателю Господи, ограждением и силою животворящего Креста Господня да будет посрамлено лукавство всей небесной силою во славу Господа нашего Иисуса Христа: всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Читать 3 раза, наговаривая воду.

 


Дата добавления: 2018-11-24; просмотров: 66;