Вариант 2: Бхрумадхья Дришти (фронтальный взгляд) 5 страница



ИСТОРИЯ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 

Творческая Воля Абсолюта (Бога) проявляется в отделении от Себя некоторых частей — духов, — их инволюции и эволюции до полного слияния всех частей с Целым. Божья Воля проявляется через Его многочисленных помощников. Эти Высшие Духи либо никогда не воплощаются в тела сами, чтобы не терять связь с Абсолютом, либо давно прошли путь погружения в материю и эволюционировали до уровня Архангелов, Кумаров, Учителей человечества. Некоторые Высшие души и их помощники, отказавшись от заслуженного отдыха в пяти- и шестимерных мирах, приняли на себя ответственность за развитие человеческих цивилизаций на планете Земля. До нашего появления, на Земле прошли обучение уже сотни гуманоидных рас. Некоторые из них, такие как добродетельная цивилизация созвездия Плеяд, постоянно возвращаются на свою прародину, и помогают земному человечеству из четвертого измерения. В последнее время изящные плеядеанцы все чаще появляются на Земле и в физических телах. Внешне они почти ничем не отличаются от людей.

 

 

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫ

 

Если говорить о нашей кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Планета Земля была приближена к Солнцу на расстояние 750 милионов километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. Окрыленная Венера в то время фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на беззубой Земле из эфира. Это были облакообразные люди высотою 80 метров. Длина волны наших физических тел и всего нашего трехмерного мира сейчас равна 7,23 см. Люди первой расы имели длину волны своих тел — 5,5 см. Это диапазон элементалей и привидений.

Первоначальный человек мог ходить, летать, проникать сквозь Землю, распадаться на части и вновь соединяться. Первая раса не имела физических тел, поэтому она и не умирала. «Люди» просто растворялись и поглощались телами собственного потомства. Со временем Земля оперялась, отдалялась от Солнца, тела землян становились все грубее.

Вторая раса образовалась из первой. Это были уже облака пара и газов высотой 50 метров. Если первая раса размножалась простым делением и перетеканием эфира из одной формы в другую, то у второй расы разделение происходило сложнее. Оно напоминало современное размножение планет: эфирное тело, в котором заключается монада (бессмертная духовная единица) было окружено яйцеобразной сферой ауры. Когда наступало время размножения, эфирная форма выталкивала свою монаду из яйца. Этот зародыш рос, питаясь аурой родителя. Постепенно он отпочковывался и рвал пуповину, унося с собой собственную сферу света.

 

 

ГИПЕРБОРЕЯ

 

Приблизительно до середины третьей расы — лемурийской, — люди были эфирообразными и бесполыми существами. Они жили везде: на Земле, внутри планеты, на облаках, под водой. Человек был непроницаем для любого состояния атмосферных условий и физических температур. В это время Земля отдалилась от Солнца примерно на 120 милионов километров. Планета остывала, земная кора затвердела, образовав на Северном полюсе огромный и единственный праматерик — Гиперборею.

Концентрация больших масс материи на полюсе мешала равномерному вращению планеты. Земля моталась вокруг Солнца, как пуля со смещенным центром тяжести. Тогда Махатмы Венеры и другие Садовники Земли решили раздробить Гиперборею на множество материков и островов. Они изменили орбиту одной из блуждающих планет, и та громко врезалась в Землю, разрушив Гиперборею. От удара Земной Шар сплющился, сошел с орбиты и стал вращаться в обратную сторону. Моря и океаны блуждающей планеты состояли из нефти. Она частично выгорела, дав углерод для биомассы Земли, а частично ушла под землю, чтобы обеспечивать энергией развитие будущей цивилизации.

 

 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕМЕЗИДЫ

Разделение полов, или иначе грехопадение, связано с прибытием на Землю распутных инопланетян из созвездия Лиры. Планетарная система в этом районе галактики ушла вперед на одну ступень эволюции по сравнению с Солнечной системой. В то ветхое время лирианцы лишь начинали осваивать космические путешествия. Они были еще примитивны и в техническом оснащении, и в плане духовной мудрости. Часто между ними возникали липкие конфликты и надувные ссоры, велись войны с применением термоядерного оружия. После очередной такой войны лирианцы разделились на две группы. Те, кто хотел мира, навсегда покинули свои родные планеты. Лирианцы ушли в бескрайний Космос на примитивных кораблях, напоминающие сегодняшние «Шатллы». Другие, самые воинственные, остались на родных просторах сражаться друг с другом «до полного поумнения».

Тысячи лет корабли мирных лирианцев бороздили галактику, обживая подходящие планеты, пока не наткнулись на нашу Солнечную систему. Гуманоиды заселили здесь четыре необитаемых планеты. Сначала они колонизировали Немезиду — 12-ю планету Солнечной системы. Это самая большая планета нашей системы после Солнца. Ее период обращения вокруг Светила 3,6 тысяч лет, а угол наклона к плоскости орбиты Земли — 33 градуса. Обжив Немезиду, часть лирианцев оттуда переселилась на Фаэтон, с Фаэтона на Марс и Землю.

Пришельцы смогли поселиться на Земле только после того, как внесли изменения в свой генетический код, чтобы приспособиться к здешним условиям жизни. Атмосфера Земли в те далекие времена была в 8 раз плотнее сегодняшней, солнечный свет еле пробивался сквозь испарения и тучи. День длился 12 часов, а земной год — 180 дней. Два огромных материка — Лемурия и западная часть Гипербореи — возвышались над потеющими океанами.

Гуманоиды, прибывшие на Землю с Немезиды, колонизировали планету с меркантильными целями. Земля уже тогда считалась планетой золота. Оно-то и требовалось нашим мощным прародителям в огромных количествах для очищения атмосферы Немезиды. Научно-технический прогресс лирианцев на этой планете привел к загрязнению не только физической атмосферы Немезиды, но и астральной, и ментальной ауры. Золотая пыль, рассеянная в стратосфере, очищала ауру этой гигантской планеты и ее атмосферу.

 

 

СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Но работа на золотых копях (сейчас эта территория ЮАР) была очень тяжелая. Пришельцы-колонисты часто восставали против своих же драчливых командиров и покидали Землю. Тогда лирианцы решили создать живые машины — биороботы. Эти послушные твари были созданы на основе второй и третьей подрасы третьей земной расы.

Первые биороботы были тупыми и бездушными электрическими машинами, питающимися напряжением магнитного поля Земли и энергией, заключенной в растительной пище. Были созданы и такие человекороботы, которые поедали камни или пили одну только воду. Машины строились на базе ДНК лемурийцев, когда те были еще бесполыми существами. Выведенные путем генной инженерии рабы не могли трудиться самостоятельно без постоянных приказов. Их нельзя было оставлять одних на Земле, так как без присмотра они быстро деградировали и вымирали. Тогда лирианцы передали человекообразной машине свои ДНК, внутреннее и внешнее сходство. Только пуговички глаз у биоробота было решено оставить крошечными, а рот непомерно огромным, чтобы земляне не забывали о своем крокодилоподобном предке. Размножали эти создания путем простого клонирования эталонной клетки. Лирианскими учеными в порядке научных поисков были сотворены сотни непохожих типов землян. В ближайшие 50 лет погребальные ледники Антарктиды отступят, и на материковой плите откроются ошарашенному человеческому взору замороженные тела человекоподобных монстров с двумя головами или восемью конечностями, с одним или тремя глазами. Некоторые будут с различным количеством пальцев на руках и ногах. Птицеобразные и собакоголовые люди удивят нас своими формами и размерами.

Несколько раз лирианцы, старательно перессорившись между собой, покидали свои золотые колонии на Земле, предварительно уничтожая созданных людей вирусной эпидемией или Всемирным Потопом. Генетические эксперименты лирианцев на Земле никогда не могли закончиться успешно, так как их создания не входили в Божественный План развития земной человеческой расы. Ходом эволюции разума на планетах Солнечной системы руководят высокодуховные Иерархи из звездной системы Сириуса. К ним-то и обратились за помощью приунывшие лирианцы. И помощь была оказана.

 

 

СИРИУСЯНЕ

Сириус состоит из трех звезд. Самая большая из них в тысячи раз превосходит размерами Солнце. Она выполняет функции мгновенного перехода из одной системы измерения в другие, трансформируя частоты входящих и выходящих из нее существ. Поскольку этим порталом пользуются очень разнообразные формы нечеловеческого сознания, сирианская цивилизация ушла далеко вперед в своем духовном развитии и отличалась в то допотопное время огромным расовым разнообразием. В генетическом проекте создания человека на Земле участвовали кристаллические люди с третьей планеты Сириуса-Б. Они имели очень большие каре-зеленые глаза, чуть раскосые. Те «боги Сириуса», которые прилетели помогать лирианцам, имели много общего с колонистами. У некоторых нетерпеливых представителей двух рас было даже общее потомство. Постепенно процесс смешания дошел до того, что пришельцев можно было отличить только по группе крови: лирианцы имели первую группу, а сирианцы — вторую.

Сириусяне обладали легкими телами из кристаллических веществ, неизвестных на Земле. Они размножались половым путем, откладывая одно яйцо эластичной формы. Из яйца всегда вылуплялись двое маленьких симпатичных детей. В древнегреческой мифологии Зевс пришел к Леде в облике прекрасного лебедя, после чего она скандально родила 4 яйца. Из яиц вылупилось восемь близнецов. Греки взяли эту ископаемую историю из седых легенд жителей Атлантиды. Те в свою очередь переняли их у жителей Лемурии, с которыми и был произведен великаний эксперимент разделения полов.

 

 

РАЗДЕЛЕНИЕ ПОЛОВ

После того, как сирианцы передали свои хромосомы биороботам лемурийской расы, земляне познали смерть. Как всякие гибриды, люди не могли размножаться половым путем, хотя и делились на мужчин и женщин. Так лирианцы держали свой удачный эксперимент под контролем. Земля была планетой золота, и люди создавались для тяжелого труда на золотодобывающих шахтах Южной Африки, Восточной Гипербореи и Антарктиды. Многие из землян ухаживали за райскими садами и красивыми животными, привезенными лирианцами из других солнечных систем. Когда люди стали интересоваться вопросами пола, на помощь любопытствующему человечеству пришли Учителя Венеры. Знание, которое получили люди от Махатм — запретный плод с древа познания, не было какой-то научной информацией. Жители Венеры, ангелы Света — люциферы (лат.) — сообщили людям, как можно превратиться из стерильных гибридов в полноценных особей, способных давать здоровое зубастое потомство. Для этого требовалась незначительная мутация, происходящая при облучении трансурановым веществом. Лирианцы, узнав о том, что люди ослушались своих творцов, страшно не обрадовались. Они гневно прогнали половозрелых лемурийцев из своих городов и садов в горные резервации. А затем, покидая в очередной раз непросыхающую от слез планету, попытались и вовсе уничтожить все живое при помощи Потопа. Сириусяне спасли несколько сот человек, подняв их на свои орбитальные станции. А когда воды Потопа схлынули, кристаллические люди опять заселили лемурийцами всю планету. Затем круглыми и прочными, как бильярдные шары, генами человечества играли звездные боги Веги и Дзеты Сети, созвездий Тельца и Большого Пса, Центавра и Орла и многих других, о которых я поведаю в следующей книжке. С этих пор Земля представляла довольно лакомый кусок для различных инопланетных цивилизаций. Одной из главных причин их генетических экспериментов над людьми было желание создать новые тела достаточно высокого уровня, в которые полупрозрачные пришельцы могли бы перевоплощаться для эффективного руководства человечеством. Дух планеты, Санат Кумара, всячески поддерживал опыты инопланетян, так как на Земле должны были зародиться, достичь небывалого расцвета и исчезнуть несколько сот гуманоидных цивилизаций по Божественному Плану. Люди, состоящие из материи Земли, служат инструментом познания Санатом Кумарой самого себя. После внесения космических хромосом звездных братьев в ДНК землян, цели человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану. Вот эти цели:

1. Человеческое тело является совершенным инструментом познания Богом Самого Себя. Главная цель любой души, вселенной в тело — самопознание.

2. Ментальное, астральное и физическое тело землянина должны представлять собой единый понижающий трансформатор космических энергий для питания ими нижних, более грубых миров, чем физический.

3. В обмен на космическую энергию тело получает низкочастотные лучи подземных миров. Человек должен преобразовывать через 12 чакр позвоночника грубые теллургические энергии в высокие мысли и чувства, в то, чем питаются Высшие сущности. Одна из целей создания людей — служить пищей Архонтам, Духам планет и Высшим ангелам.

4. При помощи воображения человек должен постоянно фантазировать, творить то, чего до него не было, создавать новые ментальные миры, расширяя тем самым Вселенную Создателя. То есть человек — родильный орган Бога!

 

 

ПОЯВЛЕНИЕ ТЕПЛОКРОВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Четвертая подраса третьей расы заселила все острова и материки. В то время Высшим Советом Сириуса было разрешено вселяться в тела людей Земли многочисленным душам животных с Фаэтона. В этот переходный период некоторые анормальные отпрыски третьей расы стали сочетаться с самками теплокровных животных, оставленных лирианцами. Они породили массу страшных чудовищ, смутно напоминавших человека. Тогда эволюция человечества в очередной раз стояла на грани катастрофы. И опять на помощь пришли Космические Учителя: веганцы, сириусяне и андромедеанцы. Они воплощались в тела людей Земли, становились царями, жрецами, учителями лемурийской цивилизации. Семь Великих Кумаров, прибывших тогда с Венеры на Землю, сами не являлись венерианцами. Они прибыли сначала на Венеру с Сириуса с той же целью — для руководства развитием венерианских цивилизаций.

После падения Третьей расы, когда в результате браков людей с животными Земля заселилась невиданными человекообразными чудовищами, грех лемурийцев утвердился в крови землян, как закоренелый порок. Тогда для обуздания неуемных страстей, на Венере были спроектированы вирусы венерических заболеваний. От них большая часть зверолюдей и лемурианцев четвертой подрасы вымерли. То потомство тварей, что появилось от человеческих и животных родителей и не вымерло, — со временем мутировало. Так появились предки травоядных, медведей, свиней, обезьян Миоценского периода. Теплокровные животные на Земле являются потомками людей.

 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЛЕЯД

Хотя лирианцы в то время являлись богами для туземцев, но их история складывалась не менее драматично. Когда-то они бросили дом, чтобы не участвовать в военных конфликтах Лиры. Заселяя нашу планету, они думали, что спрятались от своих проблем. Но человеческие недостатки преследуют людей с еще большей силой, пока они бегут от них, пока они не повернутся к своей проблеме лицом. К сожалению, земные «боги» не искоренили свои агрессивные наклонности и постоянно затевали между собой ссоры и войны. В конфликтах инопланетян в качестве «пушечного мяса» выступало туземное население.

После очередного ухода с планеты, лирианцы Немезиды вновь заселили Землю. Под их руководством проходило становление пятой подрасы третьей расы. Между ними произошла война, и половина пришельцев покинула Землю в поисках новой планеты, где можно было бы мирно жить и навсегда уйти от конфликтов. Эта группа беглецов обнаружила только что сформировавшуюся звездную систему, — Плеяды, — и заселила ряд ее планет. Следовательно, мы, земляне, являемся предками плеядеанцев, которые прилетели к нам на планету и обучают сейчас высокодуховных мыслителей человечества из третьего и четвертого измерения. Колонизация лирианцами новых миров объясняет то, почему представители Плеяд внешне почти не отличаются от нас с вами. Длинная шея, большие глаза, маленький рот, вытянутый череп — вот и все внешние отличия плеядеанца.

Беглецы с Земли долго искали причину своей агрессивности, чтобы не ожидать повторения старой истории. Они обратились к своему внутреннему миру и вышли на уровень высокой духовности с помощью разработанных ими йогических техник медитации. Они развили также немыслимые научные технологии, но это служило им только для постижения внутренней сущности. Вплоть до войны с империей Ориона плеядеанцы не улетали со своих планет.

 

 

ВТОРАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ВОЙНА

Оставшиеся на Земле порочные лирианцы также построили технически передовую цивилизацию. Материковая Лемурия включала в себя в те времена огромные территории южной Азии, южной Африки, южной Америки и океанов между ними. Прилетевшие «боги» стали брать себе в жены дочерей землян, появилась раса «сыновей богов». Но расцвет пятой подрасы длился недолго — над планетой закружили корабли из созвездия Ориона. Рептилеподобные расы Ориона были более древними, они ушли вперед по сравнению с техническими достижениями лирианцев. Империя Ориона после ряда успешных войн ставила своей целью покорение всей нашей галактики.

Великая галактическая война в то время разделила самые разнообразные цивилизации на два лагеря. Лирианцы входили в первую конфедерацию гуманоидных рас, воюющих с рептилеподобными. В результате борьбы с десантом Ориона, все колонии лирианцев на земле были сожжены, а оставшееся в живых население бежало в подземные города. Орионцы же обосновали свои циклопические крепости на территориях современного Китая, Индии, Ирана, Ирака. Но после вступления в галактическую войну цивилизации Плеяд, Орион был вынужден оставить земные города и временно уйти с нашей планеты.

 

 

ЛУМАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Лирианцы еще долго не решались выйти из своих подземных коммуникаций на поверхность, и наземное человечество одичало, как запущенный сад без присмотра хозяина. Когда потомки инопланетян вышли из-под земли, то они застали неприглядную картину полного хаоса и деградации туземного населения. Цивилизация, вышедшая из подземелий, называлась Лумания. Она принялась окультуривать животный и растительный мир Земли. Так началась история шестой подрасы третьей расы.

Лумания была очень высокотехнологичной цивилизацией. Для ведения военных действий или создания подземных тоннелей луманцы использовали ультразвук. Звук применялся ими везде: для лечения, для переноса горных хребтов, для создания искусственных морей, в строительстве подземных и наземных городов, в создании новых, нам неведомых, материалов и так далее. Звук, наполненный мыслительными образами, был проводником материи из четвертого измерения — астрального, — в физический мир.

Луманцы занимали земли в районах Австралии и Антарктиды. Эта цивилизация не стремилась расширять свои границы и направляла усилия на духовное развитие. Первоначально луманцы не только не пытались цивилизировать туземцев, но наоборот делали все возможное, чтобы остановить техническое развитие землян. Свои наземные города и входы в подземные тоннели луманцы окружали непроходимыми силовыми полями, гамма-излучениями или инфразвуковыми волнами смертельных для аборигенов частот.

 

НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ

Одной из основных целей луманской цивилизации была задача формирования «нового человека», неприемлющего никакого насилия. Желание «жить в мире» у людей из подземелий было доведено до уровня инстинкта. В эфирном двойнике человека и в его генах луманцы произвели необратимые изменения. И когда ум сигнализировал телу об агрессивном настрое эмоций, то физическая плоть просто отказывалась выполнять приказы мозга. В некоторых народах южной Азии остались рудименты этого механизма. И сейчас на йщербной Земле есть такие люди, которые при вспышке своей агрессивности теряют сознание, либо причиняют вред собственному телу, чтобы пресечь свою агрессию.


Дата добавления: 2018-11-24; просмотров: 50;